I.A.Medah Dipercayakan Jadi Korwil Bali Nusra

oleh -902 views

Jakarta, Likuraionline.com–Politisi senior NTT Drs. Ibrahim Agustinus Medah dipercayakan Ketua Umum DPP Hanura Oesman Sapta Odang (OSO) untuk menduduki jabatan sebagai Koordinator Wilayah (Korwil) Bali, Nusa Tenggara Timur dan Nusa Tenggara Barat DPP Partai Hanura.

Sekretaris DPD Hanura Provinsi NTT Siprinanus Woka Ritan mengatakan itu kepada wartawan ketika dihubungi Jumat, (24/1/2020).

Dikatakan Woka Ritan, selian Ibrahim Medah, sejumlah politisi NTT juga masuk dalam struktur kepengurusan DPP Hanura yaitu Andreas Garu, Gusty Lesek dan Marthin Mantro.

“Untuk ketiga tokoh muda asal NTT ini saya belum tahu mereka di posisi apa, tetapi masuk dalam jajaran pengurus DPP yang dilantik malam ini,” ujarnya.

Dia berharap, semoga dengan masuknya tokoh senior dan orang muda asal NTT yang dipercayakan oleh Ketua Umum DPP Hanura untuk masuk untuk dalam kepengurusan DPP Hanura dapat memberikan pikiran dan masukan untuk Partai Hanura fight di 2024.

“Kami dari DPD Hanura Provinsi NTT sangat optimis, apalagi dengan tetap dipercayakan Pak Medah oleh Pak Ketum Oso maka membuat kami makin solid untuk membesarkan Hanura di NTT,” pungkasnya.***Laurens Leba Tukan

No More Posts Available.

No more pages to load.